miércoles, 31 de agosto de 2011

Dominicana vuelve a vencer, con 10 puntos de Francisco García

La República Dominicana ha vencido hace unos minutos a Venezuela por 92-89 en un encuentro en un mal partido del jugador de Sacramento Kings, Francisco García, que anotó 10 puntos con 2/7 en tiros de dos y 2/6 en triples.

A pesar del mal encuentro realizado por una de sus estrellas, Domininca consiguió batir al equipo de Greivis Vasquez (16 puntos, 10 rebotes, 9 asistencias) gracias a una gran labor de equipo en la que destacaron Al Horford (19 puntos, 10 rebotes, 4 asistencias) y Jack Michael Martínez (18 puntos, 14 rebotes).

Además de los citados, Luis Flores (10 puntos, 2 rebotes, 2 asistencias) pasó la decena de puntos.

Venezuela mandó en el partido hasta el tercer cuarto. Al final del mismo, el equipo de John Callipari perdía 74-63, y en ocho minutos dio la vuelta al choque y se puso por delante, 89-84, parcial de 26-10 para los dominicanos. A partir de ese momento, Dominicana no perdió los nervios y llevó el partido a su terreno de la mano de Horford y un inspirado Eulis Báez (12 puntos, 4 rebotes).

Tras estos dos partidos, Dominicana se enfrentará mañana a la selección de Canadá, a quien ya ganó (64-62) en la Copa Tuto Marchand.