lunes, 22 de noviembre de 2010

Morris dirige la victoria Wolverine

Tercera victoria consecutiva para Michigan Wolverines, basada en una gran primera parte (19-41), en la que los de John Beilein, tuvieron desde los primeros minutos el partido de cara.

De la mano de Darius Morris (21 puntos, 10 asistencias) que volvió a superar la decena de pases de canasta por segundo partido consecutivo. Junto a él, un destacado trabajo del power forward Jordan Morgan (20 puntos, 8 rebotes). Entre ambos, firmaron un 17/21 en tiros de campo y 5/5 en tiros libres, dando buena muestra de la superioridad que tuvieron durante todo el partido.

También estuvieron por encima de los diez puntos, Tim Hardaway Jr. (15 puntos, 4 asistencias) y Stu Douglass (10 puntos, 4 rebotes). Con este triunfo, el coach Beilein suma su victoria número 600 como entrenador.

Tres victorias consecutivas para Michigan, que habrán servido para preparar al equipo de cara a los dos próximos partidos, contra Syracuse y Clemson, dos rivales de mayor entidad que los ya vencidos.