martes, 8 de julio de 2008

Orlando Summer League 08'...

Comenzo anoche la primera Summer League con tan solo tres partidos disputados que sirvieron para ver entre otros a Beasley (Heat), Rose (Bulls), Westbrook (Sonics) o Courtney Lee (Magic).

Miami Heat (1-0) 94 - 70 Chicago Bulls (0-1)

El partido mas deseado en mucho tiempo tuvo a Michael Beasley como vencedor. Los Bulls no estuvieron a la altura y se llevaron una derrota bastante abultada en su primer ensayo. Beasley que esta jugando con un problema fisico derivado de un golpe en un entrenamiento hace pocos dias condujo a su equipo con 9 puntos en tan solo 8 minutos. Por su parte, Derrick Rose solo anoto 3 puntos (1/3 en T3) en 15 minutos de la primera parte. Demetris Nichols era el lider de los Bulls con 11 puntos en este primer periodo. Pero la segunda parte empezo bien para Rose que anoto 7 puntos en el tercer cuarto., pero Beasley no se quedo atras y exhibio su tiro para conseguir 14 puntos en el tercer cuarto. El ultimo cuarto no tuvo mucha mas historia y los heat se llevaron una comoda victoria final. Los mejores en Miami fueron: Beasley con 28-9, Kasib Powell con 15-4 y Mario Chalmers (numero 34 del Draft) con 11 puntos, 6 asistencias y 4 robos. Mientras que por los Bulls, Nichols 13-5 pero apagado en la segunda parte, Tyus Thomas 12-10 y 3 tapones y Rose que tan solo hizo 10 puntos pero tuvo muchas perdidas.

Indiana Pacers (1-0) 95 - 78 Ocklahoma City ?????? (0-1)

El partido comenzo con un parcial de 8-0 para los Pacers que no contaban con sus primeras elecciones del Draft. Los de O-City buscaban puntos que conseguian a traves de DJ White, pero aparecio Westbrook para anotar 8 puntos casi consecutivos y poner el 25-23 al final del primer cuarto. No hay muchas mas noticias sobre lo que ocurrio en el resto del partido. Por Indiana, Earl Calloway 16-4-7, Stephen Graham 14-5 y Shawne Williams consiguio 13 puntos. Mientras que por los City's, Jeff Green se fue a 21-5 y 3 robos pero con muchas perdidas y Westbrook que acabo con 18-4-5 y buenos porcentajes en el tiro.

New Jersey Nets (1-0) 86 - 74 Orlando Magic (0-1)

Buen partido del rookie Lee en su primer partido con los Magic ya que se fue hasta los 13, pero que no fueron suficientes para contrarrestar a los 22-7-5 de Jaycee Carroll. La clave del partido fue el dominio de la pintura por parte de los Nets, 40-18, y la diferencia en el rebote, 39-28, para los de New Jersey. Para los Nets, ademas del partidazo de Carroll, destacar a Douglas-Roberts con 15-5 y Brook Lopez 10 puntos y 3 tapones desde el banco. Los mejores por los de Florida fueron, Derrick Byars que acabo con 15 puntos, Elder 14 desde el banquillo mas los 13 del rookie Lee.