miércoles, 3 de septiembre de 2008

Revisando Lo De Casa...

Quiero hacer un pequeño alto, de dos o tres posts, en la historia de nuestra seleccion de basket, para llevar a cabo durante un par o tres de dias, un par de temas que pueden interesar. Quisiera hoy, presentar un poco la pretemporada en la liga ACB, ya que se han jugador 6 partidos ya, y puede ser interesante ir viendo a jugadores nuevos o jovenes valores futuros.

FC Barcelona 79 - 66 Lleida

Primer partido de la pretemporada con equipos ACB, y victoria para el equipo de la capital catalana. No tuvo mucha historia el partido en cuanto el Barcelona se puso en marcha. Sin Navarro ni Andersen, por el tema de los JJOO, el Barca salio tranquilo y al descanso el marcador señalaba un empate a 32. Pero tras el descanso, el Barça reacciono y se llevo el tercer cuarto por 26-19, que a la postre seria definitivo. Los mas destacados en el Barça fueron: Barton con 10, Barrett con 8 y Grimau con 9, mientras que en el Lleida, Colom con 14 fue el mejor.

Vic 100 - 82 Vive Menorca

Las ausencias de Ivanov, Eley y Boisa, hicieron que el Menorca no pudiera plantar cara totalmente al Vic. Pero el partido comenzo bien para Menorca, gracias en parte a los 4 robos en el primer cuarto de Otegui y a la anotacion de Stojic. Pero en el segundo cuarto, Vic reacciona y se va al descanso con +6. Entre Sabat (15) y Amador (17) se encargaron de apuntillar al Menorca. Los mas destacados por los baleares fueron, Stojic con 12 y Marc Fernandez con 17.

Bruesa 80 - 73 CB Valladolid

Mucha intensidad desde el principio del encuentro e igualdad maxima. La primera parte, corrio muy rapido, y el CB se fue con +1 gracias a un triple de Sergio De La Fuente. Pero el final del partido fue cosa del Bruesa y de Doblas. Los locales ganaron con especial mencion a Doblas con 18 y Panko con 16, mientras que en Valladolid, Pavlidis con 13 y De La Fuente y Chris Hernandez con 10 cada uno.

FC Barcelona 86 - 66 Vive Menorca

Empezo muy bien el Vive que tenia ganas de sacarse la espina de su derrota ante el Vic, y comenzaron muy bien gracias a Otegui, otra vez, y a Duda Machado, pero Vazquez lidero a su equipo en el primer cuarto. Stojic anoto 6 puntos rapidos, pero Sada-Lakovic-Grimau salieron al rescate y el Barça se fue al descanso ganando por 4. Pero tras el descanso, la buen direccion de Barrett, hizo que el Barça se marchara en el marcador y el partido se acabase ahi. Los mejores, Vazquez con 25 y Grimau con 13, y en Menorca, Badzaric con 16 y Stojic con 10.

DKV Joventud 78 - 75 Ricoh Manresa

Salio rapido el DKV intentando romper el partido los de Sito Alonso, pero no pudieron y el Manresa supo aguantar. Ribas, Sonseca, Eyenga y Mallet eran los referentes del DKV pero no podian escaparse en el marcador. Pero Bulfoni, Rubio y Sanchez dieron un ultimo impulso al Ricoh. Los mejores fueron, Ribas y Eyenga con 15, y en Manresa, 12 de Rubio y 11 de Tuky Bulfoni.

Bruesa 61 - 89 Breogan

El primer cuarto fue para Breogan gracias sobre todo al poste Brian Cusworth, 8 puntos en el primero, pero Sergio Sanchez intetaba mantener al equipo en el partido. Pero el Bruesa en el segundo reacciono de la mano del incombustible Lou Roe. El Bruesa creia en la victoria, pero no iba a poder ser, debido al partidazo de Cusworth (14), Dani Lopez (14) y Gloger (15), mientras que en Bruesa, Panko 11 y Sergio Sanchez con 10 fueron los mas destacados.