lunes, 13 de octubre de 2008

No Hubo Revancha...

Los partidos entre los Kings y los Lakers, siempren tienen algo de morbo por toda la rivalidad que existio a principios de siglo. Los partidos en los que gente como Webber, Shaq, Kobe con el 8, Divac, Stojakovic, Mike Bibby...estaban presentes, y que gustaban mucho al espectador. Pero desde hace varios años, los Kings no estan en su mejor momento, y los partidos no son tan deseados como antes, aun asi, los Kings no pudieron cobrarse venganza, y los Lakers estrenaron su casillero de victorias en pretemporada.

Con Odom como 6º hombre, Bynum de center y Radmanovic como "3" titular, los Lakers se presentaron en Las Vegas para ganar su primer partido. Por su parte, los Kings, Udrih, Martin, Salmons, Moore y Brad Miller como titulares.

El partido comenzo con un 2+1 del serbio Vladimir Radmanovic, tras falta de "Cus-Cus" Martin. Pero el escolta de los Kings, pronto enmendo su error, y anoto 5 puntos para colocar el 9-7 en el marcador. Un triple de Brad Miller, tras dos tiros libres de Gasol, coloco 4 arriba a los de Theus, pero una nueva canasta de Radmanovic y otra de Pau, igualaron el marcador. 5 puntos de Salmons, y una canasta de Moore, ponia de nuevo arriba a los Kings, esta vez por 7. Pero aparecio Bryant, otros 5 puntos de Farmar, y un triple de Lamar Odom, para dejar el marcador 28-27 para los Lakers.

Con las segundas unidades en ambos equipos, el protagonismo lo tuvieron Ariza y Powell en LA, y Garcia con 7 puntos y Thompson en Sacramento. A pesar de todo, las distancias en el marcador no se movieron mucho, y solo una canasta de Salmons a falta de 39 segundos, consiguio que los Kings se fueran 2 arriba al descanso, 49-47.

Al termino de la primera parte, los mejores estaban siendo, Radmanovic para los Lakers, y Francisco Garcia para Sacramento.

El tercer cuarto comenzo con 4 puntos consecutivos de Trevor Ariza, mientras que Garcia y Salmons intentaban mantener la nave de los Kings. Con Odom, Gasol y Bynum en pista, los Lakers consiguieron marcharse en el marcador, 62-56, pero un triple de Miller (El segundo del partido) y una canasta de Jason Thompson, colocaron a los Kings de nuevo a 3. Un par de tiros libres de Miller, una canasta de Bryant y poco mas. Al final del tercero, 71-65 para los Lakers.

Pronto intentaron los de Phil Jackson poner tierra de por medio, pero Bobby Brown y Hawes, contestaron rapidamente las canastas de Powell y Bynum. A falta de 7:57, Greene anotaba sus primeros puntos, y Sacramento se colocaba a 6. Pero ninguno de los rookies de los Kings encontraba el aro, y mientras tanto, los Lakers con algunas canastitas esporadicas de Farmar, Mbenga y Crawford, ponia 12 arriba a los Lakers. Una canasta de Greene y 5 tiros libres de Sacramento, les colocaban a 7 a falta de poco mas de 3 minutos. Los Kings seguian metiendo tiros libres, pero entre Coby Karl y Giles, conseguian mantener el marcador equilibrado del lado angelino, 87-92. Williams anotaba para poner a los Kings a 3, a falta de 37 segundos, pero poco despues, con 24 segundos por jugar, Thompson fallo dos tiros libres decisivos. Crawford tuvo dos tiros desde la personal y no fallo. Al final, 89-94 y victoria para los Lakers.

Estadisticas:

-Beno Udrih: 6 pun, 5 reb, 8 asis, 2 rob, 1 tap, Val: 8.
-Kevin Martin: 7 pun, 1 reb, Val: 4.
-John Salmons: 11 pun, 1 reb, 2 asis, 3 rob, Val: -2.
-Mikki Moore: 6 pun, 5 reb, 1 rob, Val: 6.
-Brad Miller: 10 pun, 4 reb, 1 asis, 1 rob, Val: 2.
-Jason Thompson: 15 pun, 8 reb, 1 asis, Val: 8.
-Spencer Hawes: 6 pun, 10 reb, 2 asis, 1 rob, 3 tap, Val: 10.
-Bobby Brown: 7 pun, 2 reb, 2 asis, Val: -4.
-Francisco Garcia: 9 pun, 1 reb, 1 asis, Val: -6.
-Donté Greene: 4 pun, 3 reb, Val: -1.
-Shelden Williams: 6 pun, 4 reb, Val: 5.
-Quincy Douby: 2 pun, 1 asis, 1 rob, 1 tap, Val: 2.
-Noel Felix: 1 reb, Val: 0.
-Bobby Jones: 1 reb, Val: 0.
-No Jugaron: Bobby Jackson, Kenny Thomas.

LA PRENSA:

* Reggie Theus: "Los primeros cuatro partidos de la pretemporada los tomaremos para ir viendo a los jovenes y para ir cogiendo ritmo. Los importantes son los cuatro ultimos de la pretemporada, donde ya empezaran a jugar los que vayan a tener mas minutos. Los ultimos cuatro son los importantes"

*John Salmons: "En el primer cuarto (28-27 Lakers), he mirado al marcador y he pensado "Lo estamos haciendo bien", tenemos talento y ellos son uno de los mejores equipos de la liga"

*Beno Udrih: "Jugamos realmente bien en la primera parte. Es el tercer partido de la pretemporada, y todavia quedan otros cinco, y nos van a servir para ir cogiendo mas confianza"